Gorgonzola > Fromages Fromages affinés à pâte persillée

Gorgonzola : nutriments

Composition du gorgonzola pour 100g :

Valeur énergétique

Glucides 0,10 g
Protides 19,40 g
Lipides 31,20 g

Eau

Eau 42,40 g

Vitamines

Vitamine B1 0,01 mg
Vitamine B2 0,18 mg
Vitamine B3 ou PP 0,90 mg
Vitamine B5 2,00 mg
Vitamine B6 0,07 mg
Vitamine B9 52,00 µg
Vitamine B12 1,20 µg
Vitamine D 0,24 µg
Vitamine E 0,54 mg

Minéraux

Calcium 612,00 mg
Cuivre 0,10 mg
Fer 0,30 mg
Sodium 1 450,00 mg
Potassium 138,00 mg
Manganèse 0,02 mg
Phosphore 356,00 mg
Sélénium 2,00 µg
Zinc 2,50 mg

Gorgonzola : informations

L'ingrédient gorgonzola n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !