Eau
|
42,40 g |
Sodium
|
1 450,00 mg |
Phosphore
|
356,00 mg |
Potassium
|
138,00 mg |
Calcium
|
612,00 mg |
Manganèse
|
0,02 mg |
Fer
|
0,30 mg |
Cuivre
|
0,10 mg |
Zinc
|
2,50 mg |
Sélénium
|
2,00 µg |
Iode
|
18,00 µg |
Protides
|
19,40 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
19,00 g |
Glucides
|
0,10 g |
Sucres
|
0,10 g |
Lipides
|
31,20 g |
AG saturés
|
20,20 g |
AG monoinsaturés
|
8,92 g |
AG polyinsaturés
|
0,87 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,96 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,66 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,43 g |
AG 10:0, caprique
|
0,99 g |
AG 12:0, laurique
|
1,18 g |
AG 14:0, myristique
|
3,62 g |
AG 16:0, palmitique
|
9,16 g |
AG 18:0, stéarique
|
3,16 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
5,60 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,46 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,16 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,02 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,01 g |
Rétinol
|
336,00 µg |
Beta-Carotène
|
168,00 µg |
Vitamine D
|
0,24 µg |
Vitamine E
|
0,54 mg |
Vitamine B1
|
0,01 mg |
Vitamine B2
|
0,18 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
0,90 mg |
Vitamine B5
|
2,00 mg |
Vitamine B6
|
0,07 mg |
Vitamine B12
|
1,20 µg |
Vitamine B9
|
52,00 µg |
Acides organiques
|
0,90 g |
Cholestérol
|
87,00 mg |
Gorgonzola : Informations
Gorgonzola utilisé une seule fois.
Liste des aliments