PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Gorgonzola > Fromages , Fromages affinés à pâte persillée

Gorgonzola Fromages affinés à pâte persillée

Gorgonzola : Nutriments

Composition de gorgonzola pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 42,40 g
Sodium 1 450,00 mg
Phosphore 356,00 mg
Potassium 138,00 mg
Calcium 612,00 mg
Manganèse 0,02 mg
Fer 0,30 mg
Cuivre 0,10 mg
Zinc 2,50 mg
Sélénium 2,00 µg
Iode 18,00 µg
Protides 19,40 g
Protéines brutes, N x 6.25 19,00 g
Glucides 0,10 g
Sucres 0,10 g
Lipides 31,20 g
AG saturés 20,20 g
AG monoinsaturés 8,92 g
AG polyinsaturés 0,87 g
AG 4:0, butyrique 0,96 g
AG 6:0, caproïque 0,66 g
AG 8:0, caprylique 0,43 g
AG 10:0, caprique 0,99 g
AG 12:0, laurique 1,18 g
AG 14:0, myristique 3,62 g
AG 16:0, palmitique 9,16 g
AG 18:0, stéarique 3,16 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 5,60 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,46 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,16 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,02 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Rétinol 336,00 µg
Beta-Carotène 168,00 µg
Vitamine D 0,24 µg
Vitamine E 0,54 mg
Vitamine B1 0,01 mg
Vitamine B2 0,18 mg
Vitamine B3 ou PP 0,90 mg
Vitamine B5 2,00 mg
Vitamine B6 0,07 mg
Vitamine B12 1,20 µg
Vitamine B9 52,00 µg
Acides organiques 0,90 g
Cholestérol 87,00 mg

Gorgonzola : Informations

Gorgonzola utilisé une seule fois. Liste des aliments