Fromage bleu de bresse > Fromages , Fromages affinés à pâte persillée

Fromage bleu de bresse : Nutriments
Composition de fromage bleu de bresse pour 100g :Eau
Eau | 51,10 g |
---|
Minéraux
Iode | 48,00 µg |
---|
Valeur énergétique
347 calories pour 100g :
Protides | 17,90 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 17,50 g |
---|
Valeur énergétique
347 calories pour 100g :
AG saturés | 19,20 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 8,10 g |
AG polyinsaturés | 0,86 g |
AG 4:0, butyrique | 0,74 g |
AG 6:0, caproïque | 0,52 g |
AG 8:0, caprylique | 0,33 g |
AG 10:0, caprique | 0,84 g |
AG 12:0, laurique | 1,02 g |
AG 14:0, myristique | 3,36 g |
AG 16:0, palmitique | 8,89 g |
AG 18:0, stéarique | 2,54 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 4,96 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,41 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,17 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,02 g |
Rétinol | 108,00 µg |
Beta-Carotène | 0,00 µg |
Vitamines
Vitamine D | 0,00 µg |
---|---|
Vitamine E | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,00 mg |
Vitamine B2 | 0,46 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,50 mg |
Vitamine B5 | 0,49 mg |
Vitamine B6 | 0,07 mg |
Vitamine B12 | 0,74 µg |
Vitamine B9 | 47,00 µg |
Acides organiques | 0,90 g |
---|---|
Cholestérol | 91,00 mg |