Port-salut > Fromages , Fromages affinés à pâte ferme
Port-salut : Nutriments
Composition de port-salut pour 100g :Valeur énergétique
332 calories pour 100g :
Eau | 48,70 g |
---|---|
Sodium | 534,00 mg |
Magnésium | 24,00 mg |
Phosphore | 360,00 mg |
Potassium | 136,00 mg |
Calcium | 650,00 mg |
Manganèse | 0,01 mg |
Fer | 0,43 mg |
Cuivre | 0,02 mg |
Zinc | 2,60 mg |
Iode | 20,00 µg |
Protides | 23,80 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 23,30 g |
Glucides | 0,57 g |
Sucres | 0,57 g |
Lipides | 26,10 g |
AG saturés | 15,60 g |
AG monoinsaturés | 8,74 g |
AG polyinsaturés | 0,68 g |
AG 4:0, butyrique | 1,03 g |
AG 6:0, caproïque | 0,56 g |
AG 8:0, caprylique | 0,34 g |
AG 10:0, caprique | 0,70 g |
AG 12:0, laurique | 0,77 g |
AG 14:0, myristique | 1,70 g |
AG 16:0, palmitique | 6,64 g |
AG 18:0, stéarique | 3,35 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 5,04 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,40 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,13 g |
Rétinol | 313,00 µg |
Beta-Carotène | 29,00 µg |
Vitamine D | 0,40 µg |
Vitamine B1 | 0,01 mg |
Vitamine B2 | 0,24 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,06 mg |
Vitamine B5 | 0,21 mg |
Vitamine B6 | 0,07 mg |
Vitamine B12 | 1,50 µg |
Vitamine B9 | 18,00 µg |
Acides organiques | 0,11 g |
Cholestérol | 123,00 mg |