Raisin sec > Fruits
Raisin sec : Nutriments
Composition de raisin sec pour 100g :Eau
Eau | 17,10 g |
---|
Minéraux
Iode | 2,50 µg |
---|
Valeur énergétique
283 calories pour 100g :
Protides | 2,99 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 2,99 g |
---|
Valeur énergétique
283 calories pour 100g :
Glucides | 66,40 g |
---|
Valeur énergétique
283 calories pour 100g :
Lipides | 0,58 g |
---|
AG saturés | 0,20 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 0,10 g |
AG polyinsaturés | 0,16 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,16 g |
AG 18:0, stéarique | 0,03 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,09 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,12 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,03 g |
Beta-Carotène | 6,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 0,52 mg |
---|---|
Vitamine C | 2,72 mg |
Vitamine B1 | 0,08 mg |
Vitamine B2 | 0,17 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,01 mg |
Vitamine B5 | 0,10 mg |
Vitamine B6 | 0,18 mg |
Vitamine B9 | 27,00 µg |
Acides organiques | 4,70 g |
---|
Raisin sec : Informations
L'ingrédient raisin sec n'a pas encore été utilisé.