Margarine > Matières grasses , Margarines et matières grasses composées
Margarine : Nutriments
Composition de margarine pour 100g :Valeur énergétique
735 calories pour 100g :
Eau | 17,50 g |
---|---|
Sodium | 170,00 mg |
Magnésium | 0,00 mg |
Phosphore | 20,00 mg |
Potassium | 22,70 mg |
Calcium | 3,05 mg |
Manganèse | 0,00 mg |
Fer | 0,16 mg |
Cuivre | 0,01 mg |
Zinc | 0,06 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 2,00 µg |
Protides | 0,05 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 0,05 g |
Glucides | 0,20 g |
Sucres | 0,20 g |
Lipides | 81,60 g |
AG saturés | 16,10 g |
AG monoinsaturés | 16,70 g |
AG polyinsaturés | 45,60 g |
AG 12:0, laurique | 0,73 g |
AG 14:0, myristique | 0,31 g |
AG 16:0, palmitique | 5,79 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 31,10 g |
Rétinol | 780,00 µg |
Beta-Carotène | 500,00 µg |
Vitamine E | 60,00 mg |
Vitamine C | 0,14 mg |
Vitamine B1 | 0,01 mg |
Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,02 mg |
Vitamine B6 | 0,01 mg |
Vitamine B12 | 0,08 µg |
Vitamine B9 | 1,00 µg |