PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Margarine > Matières grasses , Margarines et matières grasses composées

Margarine Margarines et matières grasses composées

Margarine : Nutriments

Composition de margarine pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 17,50 g
Sodium 170,00 mg
Magnésium 0,00 mg
Phosphore 20,00 mg
Potassium 22,70 mg
Calcium 3,05 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 0,16 mg
Cuivre 0,01 mg
Zinc 0,06 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 2,00 µg
Protides 0,05 g
Protéines brutes, N x 6.25 0,05 g
Glucides 0,20 g
Sucres 0,20 g
Lipides 81,60 g
AG saturés 16,10 g
AG monoinsaturés 16,70 g
AG polyinsaturés 45,60 g
AG 12:0, laurique 0,73 g
AG 14:0, myristique 0,31 g
AG 16:0, palmitique 5,79 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 31,10 g
Rétinol 780,00 µg
Beta-Carotène 500,00 µg
Vitamine E 60,00 mg
Vitamine C 0,14 mg
Vitamine B1 0,01 mg
Vitamine B2 0,03 mg
Vitamine B3 ou PP 0,02 mg
Vitamine B6 0,01 mg
Vitamine B12 0,08 µg
Vitamine B9 1,00 µg

Margarine : Informations

L'ingrédient margarine a été utilisé 9 fois. Liste des aliments