Pulpe de tomate appertisée > Légumes

Pulpe de tomate appertisée : Nutriments
Composition de pulpe de tomate appertisée pour 100g :Eau
Eau | 89,40 g |
---|
Minéraux
Iode | 2,20 µg |
---|
Valeur énergétique
26 calories pour 100g :
Protides | 1,64 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,64 g |
---|
Valeur énergétique
26 calories pour 100g :
Glucides | 4,74 g |
---|
Valeur énergétique
26 calories pour 100g :
Lipides | 0,00 g |
---|
AG saturés | 0,04 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 0,04 g |
AG polyinsaturés | 0,11 g |
AG 16:0, palmitique | 0,03 g |
AG 18:0, stéarique | 0,01 g |
Beta-Carotène | 734,00 µg |
Vitamines
Vitamine C | 9,20 mg |
---|---|
Vitamine B1 | 0,08 mg |
Vitamine B2 | 0,05 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,22 mg |
Vitamine B5 | 0,28 mg |
Vitamine B6 | 0,15 mg |
Vitamine B9 | 13,00 µg |
Acides organiques | 0,46 g |
---|
Pulpe de tomate appertisée : Informations
L'ingrédient pulpe de tomate appertisée a été utilisé 9 fois.