PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Haricot rouge cuit > Légumes

Haricot rouge cuit Légumes

Haricot rouge cuit : Nutriments

Composition de haricot rouge cuit pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 68,00 g
Sodium 161,00 mg
Magnésium 29,60 mg
Phosphore 135,00 mg
Potassium 400,00 mg
Calcium 46,30 mg
Manganèse 0,41 mg
Fer 2,32 mg
Cuivre 0,24 mg
Zinc 0,81 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 13,00 µg
Protides 8,58 g
Protéines brutes, N x 6.25 8,58 g
Glucides 14,40 g
Sucres 3,80 g
Fibres 7,34 g
Lipides 0,52 g
AG saturés 0,08 g
AG monoinsaturés 0,04 g
AG polyinsaturés 0,28 g
AG 16:0, palmitique 0,06 g
AG 18:0, stéarique 0,01 g
Vitamine E 0,20 mg
Vitamine C 1,00 mg
Vitamine B1 0,16 mg
Vitamine B2 0,06 mg
Vitamine B3 ou PP 0,58 mg
Vitamine B5 0,22 mg
Vitamine B6 0,12 mg
Vitamine B9 42,00 µg

Haricot rouge cuit : Informations

L'ingrédient haricot rouge cuit a été utilisé 11 fois.

Des recettes avec Haricot rouge cuit

  1. Chili con carne
Liste des aliments