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Haricot rouge cuit : Nutriments
Composition de haricot rouge cuit pour 100g :Eau
Eau | 68,00 g |
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Minéraux
Iode | 13,00 µg |
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Valeur énergétique
97 calories pour 100g :
Protides | 8,58 g |
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Protéines brutes, N x 6.25 | 8,58 g |
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Valeur énergétique
97 calories pour 100g :
Glucides | 14,40 g |
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Valeur énergétique
97 calories pour 100g :
Lipides | 0,52 g |
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AG saturés | 0,08 g |
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AG monoinsaturés | 0,04 g |
AG polyinsaturés | 0,28 g |
AG 16:0, palmitique | 0,06 g |
AG 18:0, stéarique | 0,01 g |
Vitamines
Vitamine E | 0,20 mg |
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Vitamine C | 1,00 mg |
Vitamine B1 | 0,16 mg |
Vitamine B2 | 0,06 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,58 mg |
Vitamine B5 | 0,22 mg |
Vitamine B6 | 0,12 mg |
Vitamine B9 | 42,00 µg |
Haricot rouge cuit : Informations
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