PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Jaune d'oeuf > Oeufs et dérivés , Oeufs

Jaune d'oeuf Oeufs

Jaune d'oeuf : Nutriments

Composition de jaune d'oeuf pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 50,90 g
Sodium 34,50 mg
Magnésium 8,25 mg
Phosphore 336,00 mg
Potassium 71,50 mg
Calcium 91,60 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 2,75 mg
Cuivre 0,00 mg
Zinc 1,10 mg
Sélénium 429,00 µg
Iode 122,00 µg
Protides 16,00 g
Protéines brutes, N x 6.25 16,00 g
Glucides 0,50 g
Sucres 0,50 g
Lipides 31,00 g
AG saturés 8,48 g
AG monoinsaturés 12,80 g
AG polyinsaturés 3,78 g
AG 8:0, caprylique 0,00 g
AG 12:0, laurique 0,00 g
AG 14:0, myristique 0,08 g
AG 16:0, palmitique 6,19 g
AG 18:0, stéarique 2,20 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 11,20 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 3,31 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,25 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA 0,21 g
Rétinol 453,00 µg
Beta-Carotène 143,00 µg
Vitamine D 3,25 µg
Vitamine E 4,54 mg
Vitamine B1 0,21 mg
Vitamine B2 0,43 mg
Vitamine B3 ou PP 0,06 mg
Vitamine B5 3,68 mg
Vitamine B6 0,33 mg
Vitamine B12 2,62 µg
Vitamine B9 132,00 µg
Cholestérol 1 140,00 mg

Jaune d'oeuf : Informations

L'ingrédient jaune d'oeuf a été utilisé 101 fois. Liste des aliments