Jaune d'oeuf > Oeufs et dérivés , Oeufs

Jaune d'oeuf : Nutriments
Composition de jaune d'oeuf pour 100g :Eau
Eau | 50,90 g |
---|
Minéraux
Iode | 122,00 µg |
---|
Valeur énergétique
345 calories pour 100g :
Protides | 16,00 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 16,00 g |
---|
Valeur énergétique
345 calories pour 100g :
Glucides | 0,50 g |
---|
Sucres | 0,50 g |
---|
Valeur énergétique
345 calories pour 100g :
Lipides | 31,00 g |
---|
AG saturés | 8,48 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 12,80 g |
AG polyinsaturés | 3,78 g |
AG 8:0, caprylique | 0,00 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,08 g |
AG 16:0, palmitique | 6,19 g |
AG 18:0, stéarique | 2,20 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 11,20 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 3,31 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,25 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,01 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA | 0,21 g |
Rétinol | 453,00 µg |
Beta-Carotène | 143,00 µg |
Vitamines
Vitamine D | 3,25 µg |
---|---|
Vitamine E | 4,54 mg |
Vitamine B1 | 0,21 mg |
Vitamine B2 | 0,43 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,06 mg |
Vitamine B5 | 3,68 mg |
Vitamine B6 | 0,33 mg |
Vitamine B12 | 2,62 µg |
Vitamine B9 | 132,00 µg |
Cholestérol | 1 140,00 mg |
---|