Eau
|
5,00 g |
Sodium
|
163,00 mg |
Magnésium
|
21,80 mg |
Phosphore
|
131,00 mg |
Potassium
|
123,00 mg |
Calcium
|
319,00 mg |
Manganèse
|
0,00 mg |
Fer
|
0,00 mg |
Cuivre
|
0,00 mg |
Zinc
|
0,00 mg |
Sélénium
|
6,30 µg |
Iode
|
0,00 µg |
Protides
|
8,40 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
8,40 g |
Glucides
|
59,40 g |
Amidon
|
29,30 g |
Fibres
|
3,30 g |
Lipides
|
22,90 g |
AG saturés
|
9,90 g |
AG monoinsaturés
|
4,68 g |
AG polyinsaturés
|
1,08 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,51 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,32 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,19 g |
AG 10:0, caprique
|
0,41 g |
AG 12:0, laurique
|
0,50 g |
AG 14:0, myristique
|
1,58 g |
AG 16:0, palmitique
|
4,63 g |
AG 18:0, stéarique
|
1,48 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
4,02 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,30 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,08 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,02 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,01 g |
Rétinol
|
173,00 µg |
Beta-Carotène
|
0,00 µg |
Vitamine D
|
0,00 µg |
Vitamine E
|
1,03 mg |
Vitamine B1
|
0,00 mg |
Vitamine B2
|
0,09 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
0,30 mg |
Vitamine B5
|
0,58 mg |
Vitamine B6
|
0,09 mg |
Vitamine B12
|
0,79 µg |
Vitamine B9
|
14,50 µg |
Cholestérol
|
98,00 mg |
Sablé pâtissier : Informations
L'ingrédient sablé pâtissier n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments