Eau
|
44,00 g |
Sodium
|
72,30 mg |
Magnésium
|
15,20 mg |
Phosphore
|
288,00 mg |
Potassium
|
161,00 mg |
Calcium
|
79,00 mg |
Manganèse
|
0,00 mg |
Fer
|
0,90 mg |
Cuivre
|
0,00 mg |
Zinc
|
0,60 mg |
Sélénium
|
0,00 µg |
Iode
|
0,00 µg |
Protides
|
3,82 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
3,82 g |
Glucides
|
37,50 g |
Sucres
|
21,10 g |
Amidon
|
15,20 g |
Fibres
|
1,20 g |
Lipides
|
12,50 g |
AG saturés
|
9,46 g |
AG monoinsaturés
|
2,07 g |
AG polyinsaturés
|
0,40 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,11 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,11 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,52 g |
AG 10:0, caprique
|
0,46 g |
AG 12:0, laurique
|
3,31 g |
AG 14:0, myristique
|
1,59 g |
AG 16:0, palmitique
|
2,07 g |
AG 18:0, stéarique
|
1,05 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
1,81 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,30 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,00 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,00 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,00 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA
|
0,00 g |
Rétinol
|
133,00 µg |
Beta-Carotène
|
0,00 µg |
Vitamine D
|
0,60 µg |
Vitamine E
|
1,02 mg |
Vitamine B1
|
0,07 mg |
Vitamine B2
|
0,23 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
0,60 mg |
Vitamine B5
|
0,54 mg |
Vitamine B6
|
0,07 mg |
Vitamine B12
|
0,18 µg |
Vitamine B9
|
27,00 µg |
Cholestérol
|
42,40 mg |
Tiramisu : Informations
Tiramisu utilisé une seule fois.
Liste des aliments