Fondue savoyarde > Plats composés , Plats à base de fromage

Fondue savoyarde : Nutriments
Composition de fondue savoyarde pour 100g :Eau
Eau | 59,90 g |
---|
Minéraux
Iode | 10,00 µg |
---|
Valeur énergétique
223 calories pour 100g :
Protides | 16,20 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 15,90 g |
---|
Valeur énergétique
223 calories pour 100g :
Glucides | 2,31 g |
---|
Valeur énergétique
223 calories pour 100g :
Lipides | 16,60 g |
---|
AG saturés | 11,40 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 4,13 g |
AG polyinsaturés | 0,40 g |
AG 4:0, butyrique | 0,72 g |
AG 6:0, caproïque | 0,37 g |
AG 8:0, caprylique | 0,27 g |
AG 10:0, caprique | 0,51 g |
AG 12:0, laurique | 0,61 g |
AG 14:0, myristique | 1,95 g |
AG 16:0, palmitique | 5,13 g |
AG 18:0, stéarique | 1,63 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 3,93 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,29 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,13 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,00 g |
Rétinol | 126,00 µg |
Beta-Carotène | 53,00 µg |
Vitamines
Vitamine D | 0,00 µg |
---|---|
Vitamine E | 0,34 mg |
Vitamine B1 | 0,00 mg |
Vitamine B2 | 0,21 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,00 mg |
Vitamine B5 | 0,12 mg |
Vitamine B6 | 0,06 mg |
Vitamine B12 | 0,83 µg |
Vitamine B9 | 0,00 µg |
Alcool | 1,55 g |
---|---|
Cholestérol | 73,60 mg |