Eau
|
68,30 g |
Sodium
|
1 590,00 mg |
Magnésium
|
34,80 mg |
Phosphore
|
155,00 mg |
Potassium
|
226,00 mg |
Calcium
|
62,40 mg |
Manganèse
|
0,00 mg |
Fer
|
1,00 mg |
Cuivre
|
0,00 mg |
Zinc
|
0,60 mg |
Sélénium
|
28,00 µg |
Iode
|
40,00 µg |
Protides
|
16,50 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
16,50 g |
Glucides
|
0,00 g |
Lipides
|
8,49 g |
AG saturés
|
2,37 g |
AG monoinsaturés
|
1,37 g |
AG polyinsaturés
|
4,40 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,00 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,00 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,00 g |
AG 10:0, caprique
|
0,00 g |
AG 12:0, laurique
|
0,01 g |
AG 14:0, myristique
|
0,73 g |
AG 16:0, palmitique
|
1,34 g |
AG 18:0, stéarique
|
0,13 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
1,05 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,15 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,12 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,04 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
2,98 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA
|
1,11 g |
Rétinol
|
12,00 µg |
Vitamine D
|
22,00 µg |
Vitamine E
|
1,35 mg |
Vitamine B1
|
0,00 mg |
Vitamine B2
|
0,22 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
3,45 mg |
Vitamine B5
|
0,55 mg |
Vitamine B6
|
0,37 mg |
Vitamine B12
|
11,80 µg |
Vitamine B9
|
8,00 µg |
Cholestérol
|
49,90 mg |
Hareng fumé : Informations
Hareng fumé utilisé une seule fois.
Liste des aliments