Sardine à l'huile d'olive > Poissons et batraciens , Produits à base de poissons Sardine à l'huile d'olive : Nutriments Composition de sardine à l'huile d'olive pour 100g : Valeur énergétique 198 calories pour 100g : Eau 60,10 g Sodium 291,00 mg Magnésium 467,00 mg Phosphore 530,00 mg Potassium 357,00 mg Calcium 798,00 mg Manganèse 0,16 mg Fer 3,30 mg Cuivre 0,00 mg Zinc 2,20 mg Sélénium 11,00 µg Iode 15,00 µg Protides 24,30 g Protéines brutes, N x 6.25 24,30 g Glucides 0,00 g Lipides 11,20 g AG saturés 3,13 g AG monoinsaturés 3,84 g AG polyinsaturés 3,65 g AG 4:0, butyrique 0,00 g AG 6:0, caproïque 0,00 g AG 8:0, caprylique 0,00 g AG 10:0, caprique 0,00 g AG 12:0, laurique 0,00 g AG 14:0, myristique 0,36 g AG 16:0, palmitique 1,92 g AG 18:0, stéarique 0,42 g AG 18:1 9c (n-9), oléique 3,37 g AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,19 g AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,08 g AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,07 g AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 1,24 g AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA 1,68 g Rétinol 4,00 µg Vitamine D 10,80 µg Vitamine E 1,90 mg Vitamine B1 0,00 mg Vitamine B2 0,15 mg Vitamine B3 ou PP 7,10 mg Vitamine B5 0,69 mg Vitamine B6 0,36 mg Vitamine B12 13,70 µg Vitamine B9 12,00 µg Cholestérol 47,60 mg Sardine à l'huile d'olive : Informations L'ingrédient sardine à l'huile d'olive a été utilisé 2 fois. Liste des aliments