Lapin > Viandes

Lapin : Nutriments
Composition de lapin pour 100g :Eau
Eau | 68,20 g |
---|
Minéraux
Valeur énergétique
165 calories pour 100g :
Protides | 20,50 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 20,50 g |
---|
Valeur énergétique
165 calories pour 100g :
Glucides | 0,00 g |
---|
Sucres | 0,50 g |
---|
Valeur énergétique
165 calories pour 100g :
Lipides | 9,20 g |
---|
AG saturés | 4,02 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 2,64 g |
AG polyinsaturés | 2,06 g |
AG 4:0, butyrique | 0,00 g |
AG 6:0, caproïque | 0,00 g |
AG 8:0, caprylique | 0,00 g |
AG 10:0, caprique | 0,04 g |
AG 12:0, laurique | 0,04 g |
AG 14:0, myristique | 0,25 g |
AG 16:0, palmitique | 2,71 g |
AG 18:0, stéarique | 0,72 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 2,29 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 1,80 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,22 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,04 g |
Vitamines
Vitamine E | 1,22 mg |
---|---|
Vitamine B1 | 0,10 mg |
Vitamine B2 | 0,21 mg |
Vitamine B3 ou PP | 9,00 mg |
Vitamine B5 | 0,50 mg |
Vitamine B6 | 0,13 mg |
Vitamine B12 | 2,20 µg |
Vitamine B9 | 0,00 µg |
Cholestérol | 75,90 mg |
---|
Lapin : Informations
L'ingrédient lapin n'a pas encore été utilisé.