PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Lapin > Viandes

Lapin Viandes

Lapin : Nutriments

Composition de lapin pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 68,20 g
Sodium 120,00 mg
Magnésium 31,50 mg
Phosphore 200,00 mg
Potassium 340,00 mg
Calcium 0,00 mg
Manganèse 0,02 mg
Fer 2,27 mg
Cuivre 0,06 mg
Zinc 1,79 mg
Sélénium 0,00 µg
Protides 20,50 g
Protéines brutes, N x 6.25 20,50 g
Glucides 0,00 g
Sucres 0,50 g
Lipides 9,20 g
AG saturés 4,02 g
AG monoinsaturés 2,64 g
AG polyinsaturés 2,06 g
AG 4:0, butyrique 0,00 g
AG 6:0, caproïque 0,00 g
AG 8:0, caprylique 0,00 g
AG 10:0, caprique 0,04 g
AG 12:0, laurique 0,04 g
AG 14:0, myristique 0,25 g
AG 16:0, palmitique 2,71 g
AG 18:0, stéarique 0,72 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 2,29 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 1,80 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,22 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,04 g
Vitamine E 1,22 mg
Vitamine B1 0,10 mg
Vitamine B2 0,21 mg
Vitamine B3 ou PP 9,00 mg
Vitamine B5 0,50 mg
Vitamine B6 0,13 mg
Vitamine B12 2,20 µg
Vitamine B9 0,00 µg
Cholestérol 75,90 mg

Lapin : Informations

L'ingrédient lapin n'a pas encore été utilisé.

Des recettes avec Lapin

  1. Lapin mijoté aux nectarines
Liste des aliments