Rognons de boeuf > Abats
Rognons de boeuf : Nutriments
Composition de rognons de boeuf pour 100g :Eau
| Eau | 66,90 g |
|---|
Minéraux
| Iode | 10,00 µg |
|---|
Valeur énergétique
161 calories pour 100g :
| Protides | 27,10 g |
|---|
| Protéines brutes, N x 6.25 | 27,10 g |
|---|
Valeur énergétique
161 calories pour 100g :
| AG saturés | 1,72 g |
|---|---|
| AG monoinsaturés | 0,84 g |
| AG polyinsaturés | 0,75 g |
| AG 14:0, myristique | 0,01 g |
| AG 16:0, palmitique | 0,48 g |
| AG 18:0, stéarique | 0,46 g |
| AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,45 g |
| AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,49 g |
| AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,01 g |
| AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,12 g |
Vitamines
| Vitamine D | 1,11 µg |
|---|---|
| Vitamine E | 1,03 mg |
| Vitamine B1 | 0,30 mg |
| Vitamine B2 | 2,97 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 5,21 mg |
| Vitamine B5 | 1,95 mg |
| Vitamine B6 | 0,53 mg |
| Vitamine B12 | 25,50 µg |
| Vitamine B9 | 83,00 µg |
