Farine de seigle t130 > Céréales et pâtes , Farines et amidons
Farine de seigle t130 : Nutriments
Composition de farine de seigle t130 pour 100g :Valeur énergétique
311 calories pour 100g :
Eau | 11,80 g |
---|---|
Sodium | 6,00 mg |
Magnésium | 62,80 mg |
Phosphore | 233,00 mg |
Potassium | 380,00 mg |
Calcium | 29,90 mg |
Manganèse | 2,00 mg |
Fer | 2,05 mg |
Cuivre | 0,29 mg |
Zinc | 1,80 mg |
Sélénium | 2,50 µg |
Protides | 9,10 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 9,76 g |
Glucides | 65,90 g |
Sucres | 2,07 g |
Amidon | 59,90 g |
Fibres | 10,60 g |
Lipides | 1,26 g |
AG saturés | 0,23 g |
AG monoinsaturés | 0,60 g |
AG polyinsaturés | 0,38 g |
AG 8:0, caprylique | 0,00 g |
AG 10:0, caprique | 0,00 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,17 g |
AG 18:0, stéarique | 0,06 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,19 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,35 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,03 g |
Vitamine E | 0,80 mg |
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,29 mg |
Vitamine B2 | 0,02 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,94 mg |
Vitamine B5 | 0,48 mg |
Vitamine B6 | 0,22 mg |
Vitamine B12 | 0,15 µg |
Vitamine B9 | 30,70 µg |