PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Calamar > Crustacés et mollusques , Crustacés et mollusques non transformés

Calamar Crustacés et mollusques non transformés

Calamar : Nutriments

Composition de calamar pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 81,60 g
Sodium 195,00 mg
Magnésium 42,00 mg
Phosphore 170,00 mg
Potassium 230,00 mg
Calcium 15,70 mg
Manganèse 0,02 mg
Fer 0,28 mg
Cuivre 0,00 mg
Zinc 1,17 mg
Sélénium 25,80 µg
Iode 14,00 µg
Protides 16,00 g
Protéines brutes, N x 6.25 16,00 g
Glucides 0,60 g
Lipides 1,47 g
AG saturés 0,33 g
AG monoinsaturés 0,13 g
AG polyinsaturés 0,47 g
AG 10:0, caprique 0,02 g
AG 14:0, myristique 0,02 g
AG 16:0, palmitique 0,25 g
AG 18:0, stéarique 0,03 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,03 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,00 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,01 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,00 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,12 g
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA 0,28 g
Rétinol 0,00 µg
Vitamine D 0,00 µg
Vitamine E 1,35 mg
Vitamine B1 0,00 mg
Vitamine B2 0,00 mg
Vitamine B3 ou PP 1,82 mg
Vitamine B5 0,31 mg
Vitamine B6 0,17 mg
Vitamine B12 2,21 µg
Vitamine B9 13,00 µg
Cholestérol 244,00 mg

Calamar : Informations

L'ingrédient calamar a été utilisé 4 fois.

Des recettes avec Calamar

  1. Salade de mâche et de litchis aux calamars et à la confiture de piments
Liste des aliments