Curry en poudre > Assaisonnements et sauces , Herbes, épices et assaisonnements

Curry en poudre : Nutriments
Composition de curry en poudre pour 100g :Eau
Eau | 9,51 g |
---|
Minéraux
Iode | 0,50 µg |
---|
Valeur énergétique
276 calories pour 100g :
Protides | 12,70 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 12,70 g |
---|
Valeur énergétique
276 calories pour 100g :
Glucides | 25,20 g |
---|
Valeur énergétique
276 calories pour 100g :
Lipides | 13,80 g |
---|
AG saturés | 2,24 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 5,55 g |
AG polyinsaturés | 2,56 g |
AG 8:0, caprylique | 0,05 g |
AG 12:0, laurique | 0,27 g |
AG 14:0, myristique | 0,14 g |
AG 16:0, palmitique | 1,28 g |
AG 18:0, stéarique | 0,32 g |
Beta-Carotène | 592,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 22,00 mg |
---|---|
Vitamine C | 11,40 mg |
Vitamine B1 | 0,25 mg |
Vitamine B2 | 0,28 mg |
Vitamine B3 ou PP | 3,48 mg |
Vitamine B6 | 1,15 mg |
Vitamine B9 | 20,00 µg |
Curry en poudre : Informations
L'ingrédient curry en poudre a été utilisé 16 fois.