PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Curry en poudre > Assaisonnements et sauces , Herbes, épices et assaisonnements

Curry en poudre Herbes, épices et assaisonnements

Curry en poudre : Nutriments

Composition de curry en poudre pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 9,51 g
Sodium 52,00 mg
Magnésium 254,00 mg
Phosphore 349,00 mg
Potassium 1 540,00 mg
Calcium 478,00 mg
Manganèse 4,29 mg
Fer 29,70 mg
Cuivre 0,93 mg
Zinc 4,05 mg
Sélénium 17,10 µg
Iode 0,50 µg
Protides 12,70 g
Protéines brutes, N x 6.25 12,70 g
Glucides 25,20 g
Sucres 2,76 g
Amidon 22,20 g
Fibres 33,20 g
Lipides 13,80 g
AG saturés 2,24 g
AG monoinsaturés 5,55 g
AG polyinsaturés 2,56 g
AG 8:0, caprylique 0,05 g
AG 12:0, laurique 0,27 g
AG 14:0, myristique 0,14 g
AG 16:0, palmitique 1,28 g
AG 18:0, stéarique 0,32 g
Beta-Carotène 592,00 µg
Vitamine E 22,00 mg
Vitamine C 11,40 mg
Vitamine B1 0,25 mg
Vitamine B2 0,28 mg
Vitamine B3 ou PP 3,48 mg
Vitamine B6 1,15 mg
Vitamine B9 20,00 µg

Curry en poudre : Informations

L'ingrédient curry en poudre a été utilisé 16 fois.

Des recettes avec Curry en poudre

  1. Thon à tartiner
  2. Crumble de carottes à l'indienne
  3. Sauce pimentée à la tomate
Liste des aliments