Curry en poudre > Assaisonnements et sauces , Herbes, épices et assaisonnements
Curry en poudre : Nutriments
Composition de curry en poudre pour 100g :Valeur énergétique
276 calories pour 100g :
Eau | 9,51 g |
---|---|
Sodium | 52,00 mg |
Magnésium | 254,00 mg |
Phosphore | 349,00 mg |
Potassium | 1 540,00 mg |
Calcium | 478,00 mg |
Manganèse | 4,29 mg |
Fer | 29,70 mg |
Cuivre | 0,93 mg |
Zinc | 4,05 mg |
Sélénium | 17,10 µg |
Iode | 0,50 µg |
Protides | 12,70 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 12,70 g |
Glucides | 25,20 g |
Sucres | 2,76 g |
Amidon | 22,20 g |
Fibres | 33,20 g |
Lipides | 13,80 g |
AG saturés | 2,24 g |
AG monoinsaturés | 5,55 g |
AG polyinsaturés | 2,56 g |
AG 8:0, caprylique | 0,05 g |
AG 12:0, laurique | 0,27 g |
AG 14:0, myristique | 0,14 g |
AG 16:0, palmitique | 1,28 g |
AG 18:0, stéarique | 0,32 g |
Beta-Carotène | 592,00 µg |
Vitamine E | 22,00 mg |
Vitamine C | 11,40 mg |
Vitamine B1 | 0,25 mg |
Vitamine B2 | 0,28 mg |
Vitamine B3 ou PP | 3,48 mg |
Vitamine B6 | 1,15 mg |
Vitamine B9 | 20,00 µg |