Cannelle > Assaisonnements et sauces Herbes, épices et assaisonnements

Cannelle : nutriments

Composition du cannelle pour 100g :

Valeur énergétique

Glucides 36,60 g
Protides 3,96 g
Lipides 1,88 g

Eau

Eau 10,40 g

Vitamines

Vitamine B1 0,04 mg
Vitamine B2 0,07 mg
Vitamine B3 ou PP 1,32 mg
Vitamine B5 0,36 mg
Vitamine B6 0,19 mg
Vitamine B9 38,00 µg
Vitamine C 11,90 mg
Vitamine E 1,16 mg

Minéraux

Calcium 1 080,00 mg
Cuivre 0,34 mg
Fer 18,20 mg
Sodium 15,30 mg
Potassium 454,00 mg
Magnésium 60,00 mg
Manganèse 17,50 mg
Phosphore 63,00 mg
Sélénium 3,10 µg
Zinc 1,89 mg

Cannelle : informations

L'ingrédient cannelle a été utilisé 11 fois.

Des recettes avec Cannelle

  1. Cake à la banane, dattes et noix
  2. Couscous d'agneau et de poulet aux légumes
  3. Grog aux épices
  4. Roulés à la cannelle
  5. Tajine d'agneau aux fruits

Liste des aliments

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !