Cannelle > Assaisonnements et sauces , Herbes, épices et assaisonnements
Cannelle : Nutriments
Composition de cannelle pour 100g :Valeur énergétique
179 calories pour 100g :
Eau | 10,40 g |
---|---|
Sodium | 15,30 mg |
Magnésium | 60,00 mg |
Phosphore | 63,00 mg |
Potassium | 454,00 mg |
Calcium | 1 080,00 mg |
Manganèse | 17,50 mg |
Fer | 18,20 mg |
Cuivre | 0,34 mg |
Zinc | 1,89 mg |
Sélénium | 3,10 µg |
Protides | 3,96 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 3,96 g |
Glucides | 36,60 g |
Sucres | 28,80 g |
Fibres | 43,50 g |
Lipides | 1,88 g |
AG saturés | 0,51 g |
AG monoinsaturés | 0,37 g |
AG polyinsaturés | 0,23 g |
AG 10:0, caprique | 0,00 g |
AG 12:0, laurique | 0,01 g |
AG 14:0, myristique | 0,01 g |
AG 16:0, palmitique | 0,13 g |
AG 18:0, stéarique | 0,10 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,31 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,07 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,01 g |
Beta-Carotène | 134,00 µg |
Vitamine E | 1,16 mg |
Vitamine C | 11,90 mg |
Vitamine B1 | 0,04 mg |
Vitamine B2 | 0,07 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,32 mg |
Vitamine B5 | 0,36 mg |
Vitamine B6 | 0,19 mg |
Vitamine B9 | 38,00 µg |
Cannelle : Informations
L'ingrédient cannelle a été utilisé 22 fois.Des recettes avec Cannelle
- Cake à la banane, dattes et noix
- Grog aux épices
- Couscous d'agneau et de poulet aux légumes
- Tajine d'agneau aux fruits
- Roulés à la cannelle