PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Cannelle > Assaisonnements et sauces , Herbes, épices et assaisonnements

Cannelle Herbes, épices et assaisonnements

Cannelle : Nutriments

Composition de cannelle pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 10,40 g
Sodium 15,30 mg
Magnésium 60,00 mg
Phosphore 63,00 mg
Potassium 454,00 mg
Calcium 1 080,00 mg
Manganèse 17,50 mg
Fer 18,20 mg
Cuivre 0,34 mg
Zinc 1,89 mg
Sélénium 3,10 µg
Protides 3,96 g
Protéines brutes, N x 6.25 3,96 g
Glucides 36,60 g
Sucres 28,80 g
Fibres 43,50 g
Lipides 1,88 g
AG saturés 0,51 g
AG monoinsaturés 0,37 g
AG polyinsaturés 0,23 g
AG 10:0, caprique 0,00 g
AG 12:0, laurique 0,01 g
AG 14:0, myristique 0,01 g
AG 16:0, palmitique 0,13 g
AG 18:0, stéarique 0,10 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,31 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,07 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,01 g
Beta-Carotène 134,00 µg
Vitamine E 1,16 mg
Vitamine C 11,90 mg
Vitamine B1 0,04 mg
Vitamine B2 0,07 mg
Vitamine B3 ou PP 1,32 mg
Vitamine B5 0,36 mg
Vitamine B6 0,19 mg
Vitamine B9 38,00 µg

Cannelle : Informations

L'ingrédient cannelle a été utilisé 22 fois.

Des recettes avec Cannelle

  1. Cake à la banane, dattes et noix
  2. Grog aux épices
  3. Couscous d'agneau et de poulet aux légumes
  4. Tajine d'agneau aux fruits
  5. Roulés à la cannelle
Liste des aliments