PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Basilic frais > Assaisonnements et sauces , Herbes, épices et assaisonnements

Basilic frais Herbes, épices et assaisonnements

Basilic frais : Nutriments

Composition de basilic frais pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 90,00 g
Sodium 6,50 mg
Magnésium 64,00 mg
Phosphore 46,50 mg
Potassium 298,00 mg
Calcium 213,00 mg
Manganèse 1,15 mg
Fer 4,34 mg
Cuivre 0,38 mg
Zinc 0,76 mg
Protides 3,12 g
Protéines brutes, N x 6.25 3,12 g
Glucides 1,23 g
Sucres 1,24 g
Fibres 3,40 g
Lipides 0,72 g
AG saturés 0,05 g
AG monoinsaturés 0,10 g
AG polyinsaturés 0,45 g
AG 16:0, palmitique 0,04 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
Beta-Carotène 3 550,00 µg
Vitamine E 1,70 mg
Vitamine C 22,00 mg
Vitamine B1 0,06 mg
Vitamine B2 0,19 mg
Vitamine B3 ou PP 1,00 mg
Vitamine B5 0,21 mg
Vitamine B6 0,16 mg
Vitamine B9 76,50 µg

Basilic frais : Informations

L'ingrédient basilic frais a été utilisé 12 fois.

Des recettes avec Basilic frais

  1. Salade de pâtes à la niçoise
  2. Tartine à la tomate et au jambon cru (bruschetta)
Liste des aliments