Basilic frais > Assaisonnements et sauces Herbes, épices et assaisonnements

Basilic frais : nutriments

Composition du basilic frais pour 100g :

Valeur énergétique

Glucides 1,23 g
Protides 3,12 g
Lipides 0,72 g

Eau

Eau 90,00 g

Vitamines

Vitamine B1 0,06 mg
Vitamine B2 0,19 mg
Vitamine B3 ou PP 1,00 mg
Vitamine B5 0,21 mg
Vitamine B6 0,16 mg
Vitamine B9 76,50 µg
Vitamine C 22,00 mg
Vitamine E 1,70 mg

Minéraux

Calcium 213,00 mg
Cuivre 0,38 mg
Fer 4,34 mg
Sodium 6,50 mg
Potassium 298,00 mg
Magnésium 64,00 mg
Manganèse 1,15 mg
Phosphore 46,50 mg
Zinc 0,76 mg

Basilic frais : informations

L'ingrédient basilic frais a été utilisé 9 fois.

Des recettes avec Basilic frais

  1. Salade de pâtes à la niçoise
  2. Tartine à la tomate et au jambon cru (bruschetta)

Liste des aliments

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !