PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Sauce (aliment moyen) > Assaisonnements et sauces , Sauces salées et condiments

Sauce (aliment moyen) Sauces salées et condiments

Sauce (aliment moyen) : Nutriments

Composition de sauce (aliment moyen) pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 94,50 g
Sodium 6,88 mg
Magnésium 1,96 mg
Phosphore 9,70 mg
Potassium 17,20 mg
Calcium 17,40 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 0,04 mg
Cuivre 0,02 mg
Zinc 0,05 mg
Sélénium 4,41 µg
Iode 2,67 µg
Protides 0,34 g
Protéines brutes, N x 6.25 0,34 g
Glucides 0,22 g
Sucres 0,21 g
Amidon 0,02 g
Lipides 4,70 g
AG saturés 2,01 g
AG monoinsaturés 1,16 g
AG polyinsaturés 0,13 g
AG 4:0, butyrique 0,10 g
AG 6:0, caproïque 0,06 g
AG 8:0, caprylique 0,04 g
AG 10:0, caprique 0,08 g
AG 12:0, laurique 0,11 g
AG 14:0, myristique 0,36 g
AG 16:0, palmitique 0,96 g
AG 18:0, stéarique 0,30 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,65 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,05 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,02 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,00 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,00 g
Rétinol 32,20 µg
Beta-Carotène 16,10 µg
Vitamine D 0,02 µg
Vitamine E 0,08 mg
Vitamine C 0,04 mg
Vitamine B1 0,00 mg
Vitamine B2 0,03 mg
Vitamine B3 ou PP 0,02 mg
Vitamine B5 0,04 mg
Vitamine B6 0,01 mg
Vitamine B12 0,02 µg
Vitamine B9 3,56 µg
Acides organiques 0,08 g
Cholestérol 8,64 mg

Sauce (aliment moyen) : Informations

L'ingrédient sauce (aliment moyen) n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments