Eau
|
94,50 g |
Sodium
|
6,88 mg |
Magnésium
|
1,96 mg |
Phosphore
|
9,70 mg |
Potassium
|
17,20 mg |
Calcium
|
17,40 mg |
Manganèse
|
0,00 mg |
Fer
|
0,04 mg |
Cuivre
|
0,02 mg |
Zinc
|
0,05 mg |
Sélénium
|
4,41 µg |
Iode
|
2,67 µg |
Protides
|
0,34 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
0,34 g |
Glucides
|
0,22 g |
Sucres
|
0,21 g |
Amidon
|
0,02 g |
Lipides
|
4,70 g |
AG saturés
|
2,01 g |
AG monoinsaturés
|
1,16 g |
AG polyinsaturés
|
0,13 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,10 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,06 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,04 g |
AG 10:0, caprique
|
0,08 g |
AG 12:0, laurique
|
0,11 g |
AG 14:0, myristique
|
0,36 g |
AG 16:0, palmitique
|
0,96 g |
AG 18:0, stéarique
|
0,30 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
0,65 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,05 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,02 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,00 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,00 g |
Rétinol
|
32,20 µg |
Beta-Carotène
|
16,10 µg |
Vitamine D
|
0,02 µg |
Vitamine E
|
0,08 mg |
Vitamine C
|
0,04 mg |
Vitamine B1
|
0,00 mg |
Vitamine B2
|
0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
0,02 mg |
Vitamine B5
|
0,04 mg |
Vitamine B6
|
0,01 mg |
Vitamine B12
|
0,02 µg |
Vitamine B9
|
3,56 µg |
Acides organiques
|
0,08 g |
Cholestérol
|
8,64 mg |
Sauce (aliment moyen) : Informations
L'ingrédient sauce (aliment moyen) n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments