Brie > Fromages , Fromages affinés à pâte molle

Brie : Nutriments
Composition de brie pour 100g :Eau
Eau | 48,90 g |
---|
Minéraux
Iode | 22,80 µg |
---|
Valeur énergétique
338 calories pour 100g :
Protides | 19,60 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 19,20 g |
---|
Valeur énergétique
338 calories pour 100g :
Glucides | 2,20 g |
---|
Sucres | 1,00 g |
---|
Valeur énergétique
338 calories pour 100g :
Lipides | 27,90 g |
---|
AG saturés | 15,40 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 7,00 g |
AG polyinsaturés | 0,81 g |
AG 4:0, butyrique | 0,27 g |
AG 6:0, caproïque | 0,17 g |
AG 8:0, caprylique | 0,10 g |
AG 10:0, caprique | 0,24 g |
AG 12:0, laurique | 0,58 g |
AG 14:0, myristique | 1,80 g |
AG 16:0, palmitique | 4,41 g |
AG 18:0, stéarique | 1,04 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 5,30 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,17 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,10 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,01 g |
Rétinol | 278,00 µg |
Vitamines
Vitamine D | 0,20 µg |
---|---|
Vitamine E | 0,84 mg |
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,04 mg |
Vitamine B2 | 0,43 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,43 mg |
Vitamine B5 | 0,35 mg |
Vitamine B6 | 0,15 mg |
Vitamine B12 | 1,20 µg |
Vitamine B9 | 58,00 µg |
Acides organiques | 0,10 g |
---|---|
Cholestérol | 102,00 mg |