Eau
|
48,90 g |
Sodium
|
645,00 mg |
Magnésium
|
18,20 mg |
Phosphore
|
249,00 mg |
Potassium
|
155,00 mg |
Calcium
|
367,00 mg |
Manganèse
|
0,00 mg |
Fer
|
0,62 mg |
Cuivre
|
0,08 mg |
Zinc
|
2,58 mg |
Sélénium
|
3,62 µg |
Iode
|
22,80 µg |
Protides
|
19,60 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
19,20 g |
Glucides
|
2,20 g |
Sucres
|
1,00 g |
Lipides
|
27,90 g |
AG saturés
|
15,40 g |
AG monoinsaturés
|
7,00 g |
AG polyinsaturés
|
0,81 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,27 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,17 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,10 g |
AG 10:0, caprique
|
0,24 g |
AG 12:0, laurique
|
0,58 g |
AG 14:0, myristique
|
1,80 g |
AG 16:0, palmitique
|
4,41 g |
AG 18:0, stéarique
|
1,04 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
5,30 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,17 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,10 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,01 g |
Rétinol
|
278,00 µg |
Vitamine D
|
0,20 µg |
Vitamine E
|
0,84 mg |
Vitamine C
|
0,00 mg |
Vitamine B1
|
0,04 mg |
Vitamine B2
|
0,43 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
0,43 mg |
Vitamine B5
|
0,35 mg |
Vitamine B6
|
0,15 mg |
Vitamine B12
|
1,20 µg |
Vitamine B9
|
58,00 µg |
Acides organiques
|
0,10 g |
Cholestérol
|
102,00 mg |
Brie : Informations
Brie utilisé une seule fois.
Liste des aliments