PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Langres > Fromages , Fromages affinés à pâte molle

Langres Fromages affinés à pâte molle

Langres : Nutriments

Composition de langres pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 55,10 g
Sodium 547,00 mg
Magnésium 20,00 mg
Phosphore 297,00 mg
Potassium 128,00 mg
Calcium 188,00 mg
Fer 0,14 mg
Cuivre 0,07 mg
Zinc 6,00 mg
Sélénium 6,00 µg
Iode 31,50 µg
Protides 17,20 g
Protéines brutes, N x 6.25 16,90 g
Glucides 0,68 g
Sucres 0,68 g
Fibres 0,00 g
Lipides 24,60 g
AG saturés 15,90 g
AG monoinsaturés 7,03 g
AG polyinsaturés 0,68 g
AG 4:0, butyrique 0,76 g
AG 6:0, caproïque 0,52 g
AG 8:0, caprylique 0,34 g
AG 10:0, caprique 0,78 g
AG 12:0, laurique 0,93 g
AG 14:0, myristique 2,85 g
AG 16:0, palmitique 7,22 g
AG 18:0, stéarique 2,49 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 4,41 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,36 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,13 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,01 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Rétinol 180,00 µg
Beta-Carotène 100,00 µg
Vitamine D 0,95 µg
Vitamine E 0,60 mg
Vitamine C 0,60 mg
Vitamine B1 0,01 mg
Vitamine B2 0,33 mg
Vitamine B3 ou PP 0,10 mg
Vitamine B5 0,20 mg
Vitamine B6 0,06 mg
Vitamine B12 1,70 µg
Vitamine B9 16,00 µg
Acides organiques 0,10 g
Cholestérol 20,20 mg

Langres : Informations

L'ingrédient langres n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments