PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Gruyère > Fromages , Fromages affinés à pâte dure

Gruyère Fromages affinés à pâte dure

Gruyère : Nutriments

Composition de gruyère pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 33,30 g
Sodium 361,00 mg
Magnésium 39,40 mg
Phosphore 607,00 mg
Potassium 73,50 mg
Calcium 1 020,00 mg
Manganèse 0,03 mg
Fer 0,34 mg
Cuivre 0,22 mg
Zinc 4,34 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 32,30 µg
Protides 27,20 g
Protéines brutes, N x 6.25 26,60 g
Glucides 1,40 g
Sucres 0,36 g
Lipides 33,40 g
AG saturés 20,10 g
AG monoinsaturés 9,60 g
AG polyinsaturés 1,31 g
AG 4:0, butyrique 1,03 g
AG 6:0, caproïque 0,57 g
AG 8:0, caprylique 0,37 g
AG 10:0, caprique 0,85 g
AG 12:0, laurique 0,99 g
AG 14:0, myristique 3,43 g
AG 16:0, palmitique 8,50 g
AG 18:0, stéarique 3,23 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 6,68 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,63 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,34 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,02 g
Rétinol 325,00 µg
Beta-Carotène 33,00 µg
Vitamine D 0,25 µg
Vitamine E 0,58 mg
Vitamine C 0,00 mg
Vitamine B1 0,03 mg
Vitamine B2 0,39 mg
Vitamine B3 ou PP 0,04 mg
Vitamine B5 0,35 mg
Vitamine B6 0,11 mg
Vitamine B12 1,60 µg
Vitamine B9 12,00 µg
Acides organiques 0,45 g
Cholestérol 87,50 mg

Gruyère : Informations

L'ingrédient gruyère n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments