Eau
|
33,30 g |
Sodium
|
361,00 mg |
Magnésium
|
39,40 mg |
Phosphore
|
607,00 mg |
Potassium
|
73,50 mg |
Calcium
|
1 020,00 mg |
Manganèse
|
0,03 mg |
Fer
|
0,34 mg |
Cuivre
|
0,22 mg |
Zinc
|
4,34 mg |
Sélénium
|
0,00 µg |
Iode
|
32,30 µg |
Protides
|
27,20 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
26,60 g |
Glucides
|
1,40 g |
Sucres
|
0,36 g |
Lipides
|
33,40 g |
AG saturés
|
20,10 g |
AG monoinsaturés
|
9,60 g |
AG polyinsaturés
|
1,31 g |
AG 4:0, butyrique
|
1,03 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,57 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,37 g |
AG 10:0, caprique
|
0,85 g |
AG 12:0, laurique
|
0,99 g |
AG 14:0, myristique
|
3,43 g |
AG 16:0, palmitique
|
8,50 g |
AG 18:0, stéarique
|
3,23 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
6,68 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,63 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,34 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,02 g |
Rétinol
|
325,00 µg |
Beta-Carotène
|
33,00 µg |
Vitamine D
|
0,25 µg |
Vitamine E
|
0,58 mg |
Vitamine C
|
0,00 mg |
Vitamine B1
|
0,03 mg |
Vitamine B2
|
0,39 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
0,04 mg |
Vitamine B5
|
0,35 mg |
Vitamine B6
|
0,11 mg |
Vitamine B12
|
1,60 µg |
Vitamine B9
|
12,00 µg |
Acides organiques
|
0,45 g |
Cholestérol
|
87,50 mg |
Gruyère : Informations
L'ingrédient gruyère n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments