Emmental > Fromages , Fromages affinés à pâte dure

Emmental : Nutriments
Composition de emmental pour 100g :Eau
Eau | 37,50 g |
---|
Minéraux
Iode | 32,30 µg |
---|
Valeur énergétique
368 calories pour 100g :
Protides | 28,20 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 27,70 g |
---|
Valeur énergétique
368 calories pour 100g :
Lipides | 28,30 g |
---|
AG saturés | 18,70 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 7,35 g |
AG polyinsaturés | 1,03 g |
AG 4:0, butyrique | 1,05 g |
AG 6:0, caproïque | 0,56 g |
AG 8:0, caprylique | 0,56 g |
AG 10:0, caprique | 0,85 g |
AG 12:0, laurique | 1,04 g |
AG 14:0, myristique | 3,15 g |
AG 16:0, palmitique | 8,72 g |
AG 18:0, stéarique | 2,65 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 4,50 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,37 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,10 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,02 g |
Rétinol | 266,00 µg |
Beta-Carotène | 112,00 µg |
Vitamines
Vitamine D | 1,81 µg |
---|---|
Vitamine E | 0,41 mg |
Vitamine K | 14,70 µg |
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,05 mg |
Vitamine B2 | 0,34 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,09 mg |
Vitamine B5 | 0,26 mg |
Vitamine B6 | 0,09 mg |
Vitamine B12 | 2,01 µg |
Vitamine B9 | 20,00 µg |
Acides organiques | 0,45 g |
---|---|
Cholestérol | 93,50 mg |