Cheddar > Fromages , Fromages affinés à pâte ferme

Cheddar : Nutriments
Composition de cheddar pour 100g :Eau
Eau | 36,00 g |
---|
Minéraux
Iode | 39,00 µg |
---|
Valeur énergétique
405 calories pour 100g :
Protides | 25,50 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 25,00 g |
---|
Valeur énergétique
405 calories pour 100g :
Glucides | 0,50 g |
---|
Sucres | 0,50 g |
---|
Valeur énergétique
405 calories pour 100g :
Lipides | 33,40 g |
---|
AG saturés | 20,20 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 9,01 g |
AG polyinsaturés | 1,34 g |
AG 4:0, butyrique | 0,53 g |
AG 6:0, caproïque | 0,46 g |
AG 8:0, caprylique | 0,37 g |
AG 10:0, caprique | 0,96 g |
AG 12:0, laurique | 1,22 g |
AG 14:0, myristique | 3,53 g |
AG 16:0, palmitique | 7,71 g |
AG 18:0, stéarique | 3,89 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 6,34 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,32 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,23 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,03 g |
Rétinol | 230,00 µg |
Beta-Carotène | 172,00 µg |
Vitamines
Vitamine D | 0,18 µg |
---|---|
Vitamine E | 0,65 mg |
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,05 mg |
Vitamine B2 | 0,52 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,96 mg |
Vitamine B5 | 0,36 mg |
Vitamine B6 | 0,22 mg |
Vitamine B12 | 1,10 µg |
Vitamine B9 | 102,00 µg |
Acides organiques | 0,11 g |
---|---|
Cholestérol | 102,00 mg |