Edam > Fromages , Fromages affinés à pâte ferme
Edam : Nutriments
Composition de edam pour 100g :Valeur énergétique
315 calories pour 100g :
Eau | 43,90 g |
---|---|
Sodium | 867,00 mg |
Magnésium | 39,70 mg |
Phosphore | 506,00 mg |
Potassium | 106,00 mg |
Calcium | 793,00 mg |
Manganèse | 0,04 mg |
Fer | 0,18 mg |
Cuivre | 0,06 mg |
Zinc | 3,18 mg |
Sélénium | 8,13 µg |
Iode | 44,20 µg |
Protides | 32,60 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 31,90 g |
Lipides | 20,50 g |
AG saturés | 13,70 g |
AG monoinsaturés | 5,44 g |
AG polyinsaturés | 0,50 g |
AG 4:0, butyrique | 0,36 g |
AG 6:0, caproïque | 0,22 g |
AG 8:0, caprylique | 0,34 g |
AG 10:0, caprique | 0,63 g |
AG 12:0, laurique | 0,88 g |
AG 14:0, myristique | 2,55 g |
AG 16:0, palmitique | 6,47 g |
AG 18:0, stéarique | 2,27 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 4,64 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,25 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,12 g |
Rétinol | 145,00 µg |
Beta-Carotène | 11,00 µg |
Vitamine D | 0,08 µg |
Vitamine E | 0,30 mg |
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,04 mg |
Vitamine B2 | 0,39 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,08 mg |
Vitamine B5 | 0,28 mg |
Vitamine B6 | 0,08 mg |
Vitamine B12 | 1,54 µg |
Vitamine B9 | 16,00 µg |
Acides organiques | 0,11 g |
Cholestérol | 85,50 mg |