PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Gouda > Fromages , Fromages affinés à pâte ferme

Gouda Fromages affinés à pâte ferme

Gouda : Nutriments

Composition de gouda pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 38,60 g
Sodium 747,00 mg
Magnésium 28,90 mg
Phosphore 500,00 mg
Potassium 94,70 mg
Calcium 736,00 mg
Fer 0,26 mg
Cuivre 0,08 mg
Zinc 3,86 mg
Sélénium 10,00 µg
Iode 31,40 µg
Protides 24,00 g
Protéines brutes, N x 6.25 23,50 g
Lipides 29,90 g
AG saturés 18,30 g
AG monoinsaturés 7,90 g
AG polyinsaturés 0,76 g
AG 4:0, butyrique 1,00 g
AG 6:0, caproïque 0,64 g
AG 8:0, caprylique 0,43 g
AG 10:0, caprique 1,01 g
AG 12:0, laurique 0,97 g
AG 14:0, myristique 2,85 g
AG 16:0, palmitique 7,34 g
AG 18:0, stéarique 2,92 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 5,19 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,34 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,15 g
Rétinol 183,00 µg
Beta-Carotène 54,70 µg
Vitamine D 0,24 µg
Vitamine E 0,53 mg
Vitamine C 0,00 mg
Vitamine B1 0,03 mg
Vitamine B2 0,30 mg
Vitamine B3 ou PP 0,05 mg
Vitamine B5 0,32 mg
Vitamine B6 0,08 mg
Vitamine B12 1,70 µg
Vitamine B9 43,00 µg
Acides organiques 0,11 g
Cholestérol 98,00 mg

Gouda : Informations

L'ingrédient gouda a été utilisé 4 fois. Liste des aliments