PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Fromage (aliment moyen) > Fromages , Fromages affinés à pâte molle

Fromage (aliment moyen) Fromages affinés à pâte molle

Fromage (aliment moyen) : Nutriments

Composition de fromage (aliment moyen) pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 42,90 g
Sodium 496,00 mg
Magnésium 31,10 mg
Phosphore 512,00 mg
Potassium 107,00 mg
Calcium 689,00 mg
Manganèse 0,03 mg
Fer 0,24 mg
Cuivre 0,13 mg
Zinc 3,34 mg
Sélénium 7,14 µg
Iode 28,80 µg
Protides 23,50 g
Protéines brutes, N x 6.25 23,00 g
Glucides 0,88 g
Sucres 0,28 g
Lipides 28,20 g
AG saturés 18,30 g
AG monoinsaturés 7,32 g
AG polyinsaturés 0,88 g
AG 4:0, butyrique 0,89 g
AG 6:0, caproïque 0,56 g
AG 8:0, caprylique 0,46 g
AG 10:0, caprique 0,99 g
AG 12:0, laurique 0,98 g
AG 14:0, myristique 2,96 g
AG 16:0, palmitique 7,95 g
AG 18:0, stéarique 2,61 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 4,88 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,42 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,14 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,01 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Rétinol 250,00 µg
Beta-Carotène 55,40 µg
Vitamine D 0,82 µg
Vitamine E 0,49 mg
Vitamine K 5,18 µg
Vitamine C 0,04 mg
Vitamine B1 0,04 mg
Vitamine B2 0,36 mg
Vitamine B3 ou PP 0,56 mg
Vitamine B5 0,50 mg
Vitamine B6 0,12 mg
Vitamine B12 1,28 µg
Vitamine B9 32,20 µg
Acides organiques 0,45 g
Cholestérol 87,10 mg

Fromage (aliment moyen) : Informations

Fromage (aliment moyen) utilisé une seule fois. Liste des aliments