Fromage (aliment moyen) > Fromages Fromages affinés à pâte molle

Fromage (aliment moyen) : nutriments

Composition du fromage (aliment moyen) pour 100g :

Valeur énergétique

Glucides 0,88 g
Protides 23,50 g
Lipides 28,20 g

Eau

Eau 42,90 g

Vitamines

Vitamine B1 0,04 mg
Vitamine B2 0,36 mg
Vitamine B3 ou PP 0,56 mg
Vitamine B5 0,50 mg
Vitamine B6 0,12 mg
Vitamine B9 32,20 µg
Vitamine B12 1,28 µg
Vitamine C 0,04 mg
Vitamine D 0,82 µg
Vitamine E 0,49 mg
Vitamine K 5,18 µg

Minéraux

Calcium 689,00 mg
Cuivre 0,13 mg
Fer 0,24 mg
Sodium 496,00 mg
Potassium 107,00 mg
Magnésium 31,10 mg
Manganèse 0,03 mg
Phosphore 512,00 mg
Sélénium 7,14 µg
Zinc 3,34 mg

Fromage (aliment moyen) : informations

Une seule utilisation pour fromage (aliment moyen).
Liste des aliments

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !