PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Ricotta > Fromages , Fromages non affinés et spécialités fromagères

Ricotta Fromages non affinés et spécialités fromagères

Ricotta : Nutriments

Composition de ricotta pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 72,70 g
Sodium 118,00 mg
Magnésium 11,00 mg
Phosphore 174,00 mg
Potassium 85,50 mg
Calcium 215,00 mg
Manganèse 0,01 mg
Fer 0,50 mg
Cuivre 0,02 mg
Zinc 0,78 mg
Iode 18,00 µg
Protides 11,50 g
Protéines brutes, N x 6.25 11,30 g
Glucides 3,75 g
Sucres 3,75 g
Lipides 10,50 g
AG saturés 6,99 g
AG monoinsaturés 2,73 g
AG polyinsaturés 0,32 g
AG 4:0, butyrique 0,55 g
AG 6:0, caproïque 0,09 g
AG 8:0, caprylique 0,11 g
AG 10:0, caprique 0,27 g
AG 12:0, laurique 0,15 g
AG 14:0, myristique 0,76 g
AG 16:0, palmitique 3,85 g
AG 18:0, stéarique 1,22 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 2,33 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,16 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,17 g
Rétinol 86,70 µg
Beta-Carotène 35,40 µg
Vitamine D 0,07 µg
Vitamine E 0,05 mg
Vitamine C 1,00 mg
Vitamine B1 0,03 mg
Vitamine B2 0,22 mg
Vitamine B3 ou PP 0,15 mg
Vitamine B5 0,21 mg
Vitamine B6 0,04 mg
Vitamine B12 0,34 µg
Vitamine B9 5,83 µg
Acides organiques 1,71 g
Cholestérol 36,80 mg

Ricotta : Informations

L'ingrédient ricotta a été utilisé 7 fois.

Des recettes avec Ricotta

  1. Cannellonis
Liste des aliments