Haricot vert, cuit > Légumes
Haricot vert, cuit : nutriments
Composition du haricot vert, cuit pour 100g :Valeur énergétique
27 calories pour 100g :
Eau
Eau | 89,70 g |
---|
Vitamines
Vitamine B1 | - |
---|---|
Vitamine B2 | 0,08 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,34 mg |
Vitamine B5 | - |
Vitamine B6 | - |
Vitamine B9 | 45,00 µg |
Vitamine B12 | - |
Vitamine C | 8,00 mg |
Vitamine D | - |
Vitamine E | - |
Minéraux
Calcium | 56,30 mg |
---|---|
Cuivre | 0,08 mg |
Fer | 0,57 mg |
Sodium | 144,00 mg |
Potassium | 175,00 mg |
Magnésium | 22,40 mg |
Manganèse | - |
Phosphore | 36,00 mg |
Sélénium | - |
Zinc | - |
Haricot vert, cuit : informations
L'ingrédient haricot vert, cuit n'a pas encore été utilisé.Liste des aliments
Smartphones !
Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !