PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Oeuf dur > Oeufs et dérivés , Oeufs

Oeuf dur Oeufs

Oeuf dur : Nutriments

Composition de oeuf dur pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 76,50 g
Sodium 124,00 mg
Magnésium 14,00 mg
Phosphore 176,00 mg
Potassium 112,00 mg
Calcium 41,00 mg
Manganèse 0,03 mg
Fer 1,75 mg
Cuivre 0,07 mg
Zinc 1,27 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 49,70 µg
Protides 13,50 g
Protéines brutes, N x 6.25 13,50 g
Glucides 0,52 g
Sucres 0,52 g
Lipides 8,62 g
AG saturés 2,85 g
AG monoinsaturés 4,21 g
AG polyinsaturés 1,22 g
AG 8:0, caprylique 0,00 g
AG 12:0, laurique 0,00 g
AG 14:0, myristique 0,03 g
AG 16:0, palmitique 2,05 g
AG 18:0, stéarique 0,76 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 3,66 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 1,11 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,05 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,00 g
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA 0,06 g
Rétinol 61,50 µg
Beta-Carotène 11,00 µg
Vitamine D 1,12 µg
Vitamine B1 0,07 mg
Vitamine B2 0,40 mg
Vitamine B3 ou PP 0,06 mg
Vitamine B5 1,40 mg
Vitamine B6 0,12 mg
Vitamine B12 658,00 µg
Vitamine B9 106,00 µg
Cholestérol 355,00 mg

Oeuf dur : Informations

L'ingrédient oeuf dur a été utilisé 5 fois.

Des recettes avec Oeuf dur

  1. Thon à tartiner
Liste des aliments