Oeuf dur > Oeufs et dérivés , Oeufs
Oeuf dur : Nutriments
Composition de oeuf dur pour 100g :Eau
| Eau | 76,50 g |
|---|
Minéraux
| Iode | 49,70 µg |
|---|
Valeur énergétique
134 calories pour 100g :
| Protides | 13,50 g |
|---|
| Protéines brutes, N x 6.25 | 13,50 g |
|---|
Valeur énergétique
134 calories pour 100g :
| Glucides | 0,52 g |
|---|
| Sucres | 0,52 g |
|---|
Valeur énergétique
134 calories pour 100g :
| Lipides | 8,62 g |
|---|
| AG saturés | 2,85 g |
|---|---|
| AG monoinsaturés | 4,21 g |
| AG polyinsaturés | 1,22 g |
| AG 8:0, caprylique | 0,00 g |
| AG 12:0, laurique | 0,00 g |
| AG 14:0, myristique | 0,03 g |
| AG 16:0, palmitique | 2,05 g |
| AG 18:0, stéarique | 0,76 g |
| AG 18:1 9c (n-9), oléique | 3,66 g |
| AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 1,11 g |
| AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,05 g |
| AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,00 g |
| AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA | 0,06 g |
| Rétinol | 61,50 µg |
| Beta-Carotène | 11,00 µg |
Vitamines
| Vitamine D | 1,12 µg |
|---|---|
| Vitamine B1 | 0,07 mg |
| Vitamine B2 | 0,40 mg |
| Vitamine B3 ou PP | 0,06 mg |
| Vitamine B5 | 1,40 mg |
| Vitamine B6 | 0,12 mg |
| Vitamine B12 | 658,00 µg |
| Vitamine B9 | 106,00 µg |
| Cholestérol | 355,00 mg |
|---|
Oeuf dur : Informations
L'ingrédient oeuf dur a été utilisé 5 fois.
