PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Far aux pruneaux > Pâtisseries et biscuits , Gâteaux et pâtisseries

Far aux pruneaux Gâteaux et pâtisseries

Far aux pruneaux : Nutriments

Composition de far aux pruneaux pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 23,30 g
Sodium 299,00 mg
Magnésium 14,30 mg
Phosphore 136,00 mg
Potassium 169,00 mg
Calcium 43,40 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 2,00 mg
Cuivre 0,00 mg
Zinc 0,00 mg
Sélénium 10,10 µg
Iode 0,00 µg
Protides 5,50 g
Protéines brutes, N x 6.25 5,50 g
Glucides 50,40 g
Sucres 26,00 g
Amidon 7,40 g
Fibres 1,00 g
Lipides 18,50 g
AG saturés 7,66 g
AG monoinsaturés 3,53 g
AG polyinsaturés 0,88 g
AG 4:0, butyrique 0,32 g
AG 6:0, caproïque 0,22 g
AG 8:0, caprylique 0,13 g
AG 10:0, caprique 0,28 g
AG 12:0, laurique 0,34 g
AG 14:0, myristique 1,16 g
AG 16:0, palmitique 3,75 g
AG 18:0, stéarique 1,22 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 2,99 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,08 g
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,04 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Rétinol 148,00 µg
Beta-Carotène 0,00 µg
Vitamine D 0,00 µg
Vitamine E 0,81 mg
Vitamine C 0,00 mg
Vitamine B1 0,50 mg
Vitamine B2 0,10 mg
Vitamine B3 ou PP 1,60 mg
Vitamine B5 0,60 mg
Vitamine B6 0,09 mg
Vitamine B12 0,51 µg
Vitamine B9 135,00 µg
Cholestérol 132,00 mg

Far aux pruneaux : Informations

L'ingrédient far aux pruneaux n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments