Far aux pruneaux > Pâtisseries et biscuits , Gâteaux et pâtisseries
Far aux pruneaux : Nutriments
Composition de far aux pruneaux pour 100g :Eau
Eau | 23,30 g |
---|
Minéraux
Iode | 0,00 µg |
---|
Valeur énergétique
390 calories pour 100g :
Protides | 5,50 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 5,50 g |
---|
Valeur énergétique
390 calories pour 100g :
Glucides | 50,40 g |
---|
Valeur énergétique
390 calories pour 100g :
Lipides | 18,50 g |
---|
AG saturés | 7,66 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 3,53 g |
AG polyinsaturés | 0,88 g |
AG 4:0, butyrique | 0,32 g |
AG 6:0, caproïque | 0,22 g |
AG 8:0, caprylique | 0,13 g |
AG 10:0, caprique | 0,28 g |
AG 12:0, laurique | 0,34 g |
AG 14:0, myristique | 1,16 g |
AG 16:0, palmitique | 3,75 g |
AG 18:0, stéarique | 1,22 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 2,99 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,08 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,04 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,01 g |
Rétinol | 148,00 µg |
Beta-Carotène | 0,00 µg |
Vitamines
Vitamine D | 0,00 µg |
---|---|
Vitamine E | 0,81 mg |
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,50 mg |
Vitamine B2 | 0,10 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,60 mg |
Vitamine B5 | 0,60 mg |
Vitamine B6 | 0,09 mg |
Vitamine B12 | 0,51 µg |
Vitamine B9 | 135,00 µg |