Blanquette de veau > Plats composés , Plats à base de viande ou volaille Blanquette de veau : Nutriments Composition de blanquette de veau pour 100g : Valeur énergétique 114 calories pour 100g : Eau 76,40 g Sodium 221,00 mg Magnésium 14,40 mg Phosphore 115,00 mg Potassium 183,00 mg Calcium 26,00 mg Manganèse 0,06 mg Fer 0,82 mg Cuivre 0,09 mg Zinc 2,40 mg Sélénium 4,00 µg Iode 7,25 µg Protides 13,90 g Protéines brutes, N x 6.25 13,90 g Glucides 3,06 g Sucres 1,00 g Amidon 0,60 g Fibres 0,50 g Lipides 5,10 g AG saturés 2,99 g AG monoinsaturés 1,78 g AG polyinsaturés 0,32 g AG 4:0, butyrique 0,13 g AG 6:0, caproïque 0,09 g AG 8:0, caprylique 0,05 g AG 10:0, caprique 0,12 g AG 12:0, laurique 0,13 g AG 14:0, myristique 0,40 g AG 16:0, palmitique 1,30 g AG 18:0, stéarique 0,50 g AG 18:1 9c (n-9), oléique 1,43 g AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,17 g AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,02 g AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,01 g AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,00 g Rétinol 24,00 µg Beta-Carotène 486,00 µg Vitamine D 0,70 µg Vitamine E 1,00 mg Vitamine C 1,00 mg Vitamine B1 0,04 mg Vitamine B2 0,19 mg Vitamine B3 ou PP 3,35 mg Vitamine B5 0,57 mg Vitamine B6 0,17 mg Vitamine B12 0,70 µg Vitamine B9 12,60 µg Cholestérol 74,00 mg Blanquette de veau : Informations L'ingrédient blanquette de veau a été utilisé 14 fois. Liste des aliments