Hachis parmentier > Plats composés , Plats à base de viande ou volaille
Hachis parmentier : Nutriments
Composition de hachis parmentier pour 100g :Valeur énergétique
144 calories pour 100g :
Eau | 74,50 g |
---|---|
Sodium | 348,00 mg |
Magnésium | 16,10 mg |
Phosphore | 45,50 mg |
Potassium | 218,00 mg |
Calcium | 64,80 mg |
Manganèse | 0,09 mg |
Fer | 0,72 mg |
Cuivre | 0,08 mg |
Zinc | 1,20 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 4,55 µg |
Protides | 5,44 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 5,44 g |
Glucides | 9,07 g |
Sucres | 5,11 g |
Amidon | 3,96 g |
Fibres | 0,13 g |
Lipides | 9,59 g |
AG saturés | 3,75 g |
AG monoinsaturés | 2,58 g |
AG polyinsaturés | 0,23 g |
AG 10:0, caprique | 0,02 g |
AG 12:0, laurique | 0,09 g |
AG 14:0, myristique | 0,38 g |
AG 16:0, palmitique | 1,81 g |
AG 18:0, stéarique | 0,58 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 1,96 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,22 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,01 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,00 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,00 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA | 0,00 g |
Rétinol | 45,90 µg |
Vitamine D | 0,10 µg |
Vitamine E | 0,20 mg |
Vitamine C | 0,65 mg |
Vitamine B1 | 0,02 mg |
Vitamine B2 | 0,07 mg |
Vitamine B6 | 0,08 mg |
Vitamine B12 | 0,42 µg |
Vitamine B9 | 5,71 µg |
Cholestérol | 34,10 mg |