Eau
|
67,30 g |
Sodium
|
391,00 mg |
Magnésium
|
19,70 mg |
Phosphore
|
196,00 mg |
Potassium
|
138,00 mg |
Calcium
|
226,00 mg |
Manganèse
|
0,03 mg |
Fer
|
0,60 mg |
Cuivre
|
0,04 mg |
Zinc
|
1,37 mg |
Sélénium
|
4,74 µg |
Iode
|
14,80 µg |
Protides
|
9,90 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
9,90 g |
Glucides
|
7,43 g |
Sucres
|
2,50 g |
Amidon
|
3,20 g |
Fibres
|
0,20 g |
Lipides
|
14,20 g |
AG saturés
|
7,29 g |
AG monoinsaturés
|
3,08 g |
AG polyinsaturés
|
0,43 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,42 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,28 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,18 g |
AG 10:0, caprique
|
0,39 g |
AG 12:0, laurique
|
0,41 g |
AG 14:0, myristique
|
1,28 g |
AG 16:0, palmitique
|
3,05 g |
AG 18:0, stéarique
|
0,99 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
1,90 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,18 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,08 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,00 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,01 g |
Rétinol
|
131,00 µg |
Beta-Carotène
|
38,00 µg |
Vitamine D
|
0,50 µg |
Vitamine E
|
0,60 mg |
Vitamine C
|
1,00 mg |
Vitamine B1
|
0,05 mg |
Vitamine B2
|
0,24 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
0,53 mg |
Vitamine B5
|
0,58 mg |
Vitamine B6
|
0,06 mg |
Vitamine B12
|
0,60 µg |
Vitamine B9
|
20,10 µg |
Cholestérol
|
118,00 mg |
Soufflé au fromage : Informations
L'ingrédient soufflé au fromage n'a pas encore été utilisé.
Liste des aliments