Gratin de pâtes > Plats composés , Plats à base de céréales ou pâtes Gratin de pâtes : Nutriments Composition de gratin de pâtes pour 100g : Valeur énergétique 148 calories pour 100g : Eau 69,50 g Sodium 353,00 mg Magnésium 20,00 mg Phosphore 137,00 mg Potassium 124,00 mg Calcium 116,00 mg Manganèse 0,10 mg Fer 0,40 mg Cuivre 0,05 mg Zinc 0,88 mg Sélénium 4,90 µg Iode 5,40 µg Protides 7,90 g Protéines brutes, N x 6.25 7,90 g Glucides 12,60 g Sucres 1,88 g Amidon 10,70 g Fibres 1,20 g Lipides 7,34 g AG saturés 3,27 g AG monoinsaturés 1,80 g AG polyinsaturés 0,36 g AG 4:0, butyrique 0,24 g AG 6:0, caproïque 0,13 g AG 8:0, caprylique 0,13 g AG 10:0, caprique 0,20 g AG 12:0, laurique 0,18 g AG 14:0, myristique 0,44 g AG 16:0, palmitique 1,33 g AG 18:0, stéarique 0,62 g AG 18:1 9c (n-9), oléique 1,59 g AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,33 g AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,03 g AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,00 g Rétinol 67,00 µg Vitamine D 0,30 µg Vitamine E 0,34 mg Vitamine C 1,10 mg Vitamine B1 0,09 mg Vitamine B2 0,13 mg Vitamine B3 ou PP 0,64 mg Vitamine B5 0,28 mg Vitamine B6 0,06 mg Vitamine B12 0,38 µg Vitamine B9 6,00 µg Cholestérol 20,40 mg Gratin de pâtes : Informations L'ingrédient gratin de pâtes a été utilisé 7 fois. Liste des aliments