Gratin de pâtes > Plats composés , Plats à base de céréales ou pâtes

Gratin de pâtes : Nutriments
Composition de gratin de pâtes pour 100g :Eau
Eau | 69,50 g |
---|
Minéraux
Iode | 5,40 µg |
---|
Valeur énergétique
148 calories pour 100g :
Protides | 7,90 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 7,90 g |
---|
Valeur énergétique
148 calories pour 100g :
Glucides | 12,60 g |
---|
Valeur énergétique
148 calories pour 100g :
Lipides | 7,34 g |
---|
AG saturés | 3,27 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 1,80 g |
AG polyinsaturés | 0,36 g |
AG 4:0, butyrique | 0,24 g |
AG 6:0, caproïque | 0,13 g |
AG 8:0, caprylique | 0,13 g |
AG 10:0, caprique | 0,20 g |
AG 12:0, laurique | 0,18 g |
AG 14:0, myristique | 0,44 g |
AG 16:0, palmitique | 1,33 g |
AG 18:0, stéarique | 0,62 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 1,59 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,33 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,03 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,00 g |
Rétinol | 67,00 µg |
Vitamines
Vitamine D | 0,30 µg |
---|---|
Vitamine E | 0,34 mg |
Vitamine C | 1,10 mg |
Vitamine B1 | 0,09 mg |
Vitamine B2 | 0,13 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,64 mg |
Vitamine B5 | 0,28 mg |
Vitamine B6 | 0,06 mg |
Vitamine B12 | 0,38 µg |
Vitamine B9 | 6,00 µg |
Cholestérol | 20,40 mg |
---|