Navarin d'agneau > Plats composés , Plats à base de viande ou volaille
Navarin d'agneau : Nutriments
Composition de navarin d'agneau pour 100g :Valeur énergétique
137 calories pour 100g :
Eau | 73,70 g |
---|---|
Sodium | 85,00 mg |
Magnésium | 17,90 mg |
Phosphore | 107,00 mg |
Potassium | 230,00 mg |
Calcium | 22,10 mg |
Manganèse | 0,16 mg |
Fer | 1,31 mg |
Cuivre | 0,06 mg |
Zinc | 0,84 mg |
Sélénium | 1,80 µg |
Iode | 5,16 µg |
Protides | 11,40 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 11,40 g |
Glucides | 3,39 g |
Sucres | 1,67 g |
Amidon | 1,61 g |
Fibres | 1,40 g |
Lipides | 8,61 g |
AG saturés | 3,33 g |
AG monoinsaturés | 3,26 g |
AG polyinsaturés | 0,81 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,26 g |
AG 16:0, palmitique | 1,40 g |
AG 18:0, stéarique | 1,08 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 3,14 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,60 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,16 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,00 g |
Rétinol | 20,70 µg |
Beta-Carotène | 846,00 µg |
Vitamine D | 0,04 µg |
Vitamine E | 0,84 mg |
Vitamine C | 4,76 mg |
Vitamine B1 | 0,10 mg |
Vitamine B2 | 0,14 mg |
Vitamine B3 ou PP | 3,15 mg |
Vitamine B5 | 0,40 mg |
Vitamine B6 | 0,14 mg |
Vitamine B12 | 1,19 µg |
Vitamine B9 | 18,40 µg |
Cholestérol | 40,30 mg |