Navarin d'agneau > Plats composés , Plats à base de viande ou volaille

Navarin d'agneau : Nutriments
Composition de navarin d'agneau pour 100g :Eau
Eau | 73,70 g |
---|
Minéraux
Iode | 5,16 µg |
---|
Valeur énergétique
137 calories pour 100g :
Protides | 11,40 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 11,40 g |
---|
Valeur énergétique
137 calories pour 100g :
Glucides | 3,39 g |
---|
Valeur énergétique
137 calories pour 100g :
Lipides | 8,61 g |
---|
AG saturés | 3,33 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 3,26 g |
AG polyinsaturés | 0,81 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,26 g |
AG 16:0, palmitique | 1,40 g |
AG 18:0, stéarique | 1,08 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 3,14 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,60 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,16 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,00 g |
Rétinol | 20,70 µg |
Beta-Carotène | 846,00 µg |
Vitamines
Vitamine D | 0,04 µg |
---|---|
Vitamine E | 0,84 mg |
Vitamine C | 4,76 mg |
Vitamine B1 | 0,10 mg |
Vitamine B2 | 0,14 mg |
Vitamine B3 ou PP | 3,15 mg |
Vitamine B5 | 0,40 mg |
Vitamine B6 | 0,14 mg |
Vitamine B12 | 1,19 µg |
Vitamine B9 | 18,40 µg |
Cholestérol | 40,30 mg |
---|