Tartiflette > Plats composés , Plats à base de fromage
Tartiflette : Nutriments
Composition de tartiflette pour 100g :Valeur énergétique
142 calories pour 100g :
Eau | 72,10 g |
---|---|
Sodium | 255,00 mg |
Magnésium | 11,50 mg |
Phosphore | 73,70 mg |
Potassium | 130,00 mg |
Calcium | 63,70 mg |
Fer | 0,38 mg |
Protides | 4,67 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 4,67 g |
Glucides | 12,50 g |
Sucres | 0,97 g |
Amidon | 11,60 g |
Fibres | 0,82 g |
Lipides | 8,20 g |
AG saturés | 4,84 g |
AG monoinsaturés | 1,99 g |
AG polyinsaturés | 0,26 g |
AG 4:0, butyrique | 0,21 g |
AG 6:0, caproïque | 0,14 g |
AG 8:0, caprylique | 0,09 g |
AG 10:0, caprique | 0,18 g |
AG 12:0, laurique | 0,27 g |
AG 14:0, myristique | 0,89 g |
AG 16:0, palmitique | 2,28 g |
AG 18:0, stéarique | 0,66 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 1,17 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,12 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,05 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,00 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,01 g |
Rétinol | 45,20 µg |
Vitamine D | 0,50 µg |
Vitamine E | 0,73 mg |
Vitamine C | 2,20 mg |
Vitamine B1 | 0,10 mg |
Vitamine B2 | 0,08 mg |
Vitamine B6 | 0,10 mg |
Vitamine B12 | 0,23 µg |
Vitamine B9 | 10,10 µg |
Cholestérol | 31,50 mg |