Tajine de mouton > Plats composés , Plats à base de viande ou volaille

Tajine de mouton : Nutriments
Composition de tajine de mouton pour 100g :Eau
Eau | 73,00 g |
---|
Minéraux
Iode | 2,00 µg |
---|
Valeur énergétique
132 calories pour 100g :
Protides | 12,80 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 12,80 g |
---|
Valeur énergétique
132 calories pour 100g :
Glucides | 4,88 g |
---|
Valeur énergétique
132 calories pour 100g :
Lipides | 6,83 g |
---|
AG saturés | 3,68 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 2,71 g |
AG polyinsaturés | 0,44 g |
AG 8:0, caprylique | 0,00 g |
AG 10:0, caprique | 0,00 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,30 g |
AG 16:0, palmitique | 1,47 g |
AG 18:0, stéarique | 1,21 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 2,63 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,21 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,15 g |
Rétinol | 4,00 µg |
Beta-Carotène | 700,00 µg |
Vitamines
Vitamine D | 0,00 µg |
---|---|
Vitamine E | 0,71 mg |
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,07 mg |
Vitamine B2 | 0,16 mg |
Vitamine B3 ou PP | 2,95 mg |
Vitamine B5 | 0,23 mg |
Vitamine B6 | 0,19 mg |
Vitamine B12 | 1,65 µg |
Vitamine B9 | 24,00 µg |
Cholestérol | 57,80 mg |
---|