Gratin de légumes > Plats composés , Plats à base de légumes ou légumineuses Gratin de légumes : Nutriments Composition de gratin de légumes pour 100g : Valeur énergétique 103 calories pour 100g : Eau 82,00 g Sodium 199,00 mg Magnésium 16,60 mg Phosphore 65,50 mg Potassium 175,00 mg Calcium 83,10 mg Manganèse 0,13 mg Fer 0,51 mg Cuivre 0,09 mg Zinc 0,49 mg Sélénium 1,80 µg Iode 4,03 µg Protides 3,20 g Protéines brutes, N x 6.25 3,20 g Glucides 3,44 g Sucres 1,87 g Amidon 1,57 g Fibres 1,70 g Lipides 8,51 g AG saturés 1,71 g AG monoinsaturés 0,73 g AG polyinsaturés 0,24 g AG 4:0, butyrique 0,09 g AG 6:0, caproïque 0,06 g AG 8:0, caprylique 0,04 g AG 10:0, caprique 0,08 g AG 12:0, laurique 0,09 g AG 14:0, myristique 0,28 g AG 16:0, palmitique 0,73 g AG 18:0, stéarique 0,25 g AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,51 g AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,14 g AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,05 g AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,00 g AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,00 g Rétinol 26,90 µg Beta-Carotène 567,00 µg Vitamine D 0,08 µg Vitamine E 1,84 mg Vitamine C 12,60 mg Vitamine B1 0,05 mg Vitamine B2 0,07 mg Vitamine B3 ou PP 0,46 mg Vitamine B5 0,27 mg Vitamine B6 0,11 mg Vitamine B12 0,12 µg Vitamine B9 41,00 µg Cholestérol 19,70 mg Gratin de légumes : Informations L'ingrédient gratin de légumes a été utilisé 3 fois. Liste des aliments