Poulet au curry > Plats composés , Plats à base de viande ou volaille

Poulet au curry : Nutriments
Composition de poulet au curry pour 100g :Eau
Eau | 72,80 g |
---|
Minéraux
Iode | 6,00 µg |
---|
Valeur énergétique
113 calories pour 100g :
Protides | 17,90 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 17,90 g |
---|
Valeur énergétique
113 calories pour 100g :
Glucides | 0,36 g |
---|
Valeur énergétique
113 calories pour 100g :
Lipides | 4,49 g |
---|
AG saturés | 0,79 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 1,60 g |
AG polyinsaturés | 1,65 g |
AG 4:0, butyrique | 0,00 g |
AG 6:0, caproïque | 0,00 g |
AG 8:0, caprylique | 0,01 g |
AG 10:0, caprique | 0,01 g |
AG 12:0, laurique | 0,04 g |
AG 14:0, myristique | 0,04 g |
AG 16:0, palmitique | 0,44 g |
AG 18:0, stéarique | 0,10 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 1,59 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 1,60 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,02 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,02 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,00 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA | 0,00 g |
Rétinol | 5,72 µg |
Beta-Carotène | 12,00 µg |
Vitamines
Vitamine D | 0,67 µg |
---|---|
Vitamine E | 0,78 mg |
Vitamine C | 13,70 mg |
Vitamine B1 | 0,14 mg |
Vitamine B2 | 0,42 mg |
Vitamine B3 ou PP | 8,59 mg |
Vitamine B5 | 1,10 mg |
Vitamine B6 | 0,46 mg |
Vitamine B12 | 0,31 µg |
Vitamine B9 | 11,00 µg |
Cholestérol | 58,10 mg |
---|