Eau
|
50,50 g |
Sodium
|
542,00 mg |
Magnésium
|
22,90 mg |
Phosphore
|
147,00 mg |
Potassium
|
221,00 mg |
Calcium
|
126,00 mg |
Manganèse
|
0,27 mg |
Fer
|
0,48 mg |
Cuivre
|
0,11 mg |
Zinc
|
0,87 mg |
Sélénium
|
4,41 µg |
Iode
|
6,19 µg |
Protides
|
8,43 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
8,43 g |
Glucides
|
27,70 g |
Sucres
|
2,60 g |
Amidon
|
22,60 g |
Fibres
|
2,36 g |
Lipides
|
8,69 g |
AG saturés
|
0,98 g |
AG monoinsaturés
|
2,85 g |
AG polyinsaturés
|
1,44 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,04 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,02 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,01 g |
AG 10:0, caprique
|
0,02 g |
AG 12:0, laurique
|
0,03 g |
AG 14:0, myristique
|
0,06 g |
AG 16:0, palmitique
|
0,29 g |
AG 18:0, stéarique
|
0,10 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
0,48 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,38 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,08 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,00 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA
|
0,00 g |
Rétinol
|
21,40 µg |
Beta-Carotène
|
74,00 µg |
Vitamine D
|
0,21 µg |
Vitamine E
|
1,28 mg |
Vitamine C
|
2,77 mg |
Vitamine B1
|
0,18 mg |
Vitamine B2
|
0,11 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
1,66 mg |
Vitamine B5
|
0,32 mg |
Vitamine B6
|
0,17 mg |
Vitamine B12
|
0,49 µg |
Vitamine B9
|
32,10 µg |
Cholestérol
|
18,80 mg |
Pizza (aliment moyen) : Informations
Pizza (aliment moyen) utilisé une seule fois.
Liste des aliments