Carpaccio de boeuf > Plats composés , Plats à base de viande ou volaille Carpaccio de boeuf : Nutriments Composition de carpaccio de boeuf pour 100g : Valeur énergétique 277 calories pour 100g : Eau 57,00 g Sodium 437,00 mg Magnésium 22,60 mg Phosphore 187,00 mg Potassium 242,00 mg Calcium 112,00 mg Manganèse 0,06 mg Fer 1,84 mg Cuivre 0,10 mg Zinc 2,79 mg Sélénium 5,84 µg Iode 9,12 µg Protides 15,20 g Protéines brutes, N x 6.25 15,20 g Glucides 2,38 g Sucres 0,50 g Amidon 0,00 g Fibres 0,36 g Lipides 23,00 g AG saturés 2,88 g AG monoinsaturés 10,90 g AG polyinsaturés 1,01 g AG 12:0, laurique 0,00 g AG 14:0, myristique 0,08 g AG 16:0, palmitique 2,06 g AG 18:0, stéarique 0,70 g AG 18:1 9c (n-9), oléique 10,20 g AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,85 g AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,09 g AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique 0,05 g AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA 0,00 g Rétinol 23,60 µg Beta-Carotène 98,30 µg Vitamine D 0,38 µg Vitamine E 3,18 mg Vitamine C 5,87 mg Vitamine B1 0,09 mg Vitamine B2 0,17 mg Vitamine B3 ou PP 2,11 mg Vitamine B5 0,28 mg Vitamine B6 0,27 mg Vitamine B12 2,04 µg Vitamine B9 12,00 µg Cholestérol 55,60 mg Carpaccio de boeuf : Informations L'ingrédient carpaccio de boeuf a été utilisé 2 fois. Liste des aliments