Eau
|
55,10 g |
Sodium
|
4 450,00 mg |
Magnésium
|
144,00 mg |
Phosphore
|
288,00 mg |
Potassium
|
239,00 mg |
Calcium
|
296,00 mg |
Manganèse
|
0,14 mg |
Fer
|
3,40 mg |
Cuivre
|
0,00 mg |
Zinc
|
2,35 mg |
Sélénium
|
4,00 µg |
Iode
|
30,00 µg |
Protides
|
26,40 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
26,40 g |
Glucides
|
0,00 g |
Sucres
|
0,20 g |
Lipides
|
8,45 g |
AG saturés
|
3,08 g |
AG monoinsaturés
|
3,54 g |
AG polyinsaturés
|
1,40 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,00 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,00 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,00 g |
AG 10:0, caprique
|
0,00 g |
AG 12:0, laurique
|
0,01 g |
AG 14:0, myristique
|
0,07 g |
AG 16:0, palmitique
|
0,79 g |
AG 18:0, stéarique
|
2,07 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
3,42 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,46 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,07 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,02 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,26 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA
|
0,59 g |
Rétinol
|
31,00 µg |
Vitamine D
|
0,85 µg |
Vitamine E
|
0,58 mg |
Vitamine B2
|
0,18 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
3,85 mg |
Vitamine B5
|
0,32 mg |
Vitamine B6
|
0,18 mg |
Vitamine B12
|
16,00 µg |
Vitamine B9
|
18,00 µg |
Cholestérol
|
37,80 mg |
Filets d'anchois à l'huile : Informations
Filets d'anchois à l'huile utilisé une seule fois.
Des recettes avec filets d'anchois à l'huile
-
Salade de pâtes à la niçoise
Liste des aliments